Resep Puding Cokelat Kekinian, Sajian Istimewa untuk Lebaran

Resep Puding Cokelat Kekinian, Sajian Istimewa untuk Lebaran

Resep Puding Cokelat Kekinian.--

SUMEKS.CO - Lebaran Idulfitri 1445 Hijriah nanti pasti akan dimeriahkan dengan berbagai hidangan lezat, termasuk kue-kue yang memanjakan lidah.

Berbagai jenis kue kering dan basah akan menghiasi meja makan, menambah semarak suasana Lebaran.

Puding cokelat bisa menjadi pilihan yang tepat untuk hidangan Lebaran Idulfitri nanti.

Puding cokelat memang hidangan manis yang digemari banyak orang di seluruh dunia. 

BACA JUGA:Tagih Cicilan di Parkiran Mall di Palembang, 2 Debt Collector Ditembak dan Ditusuk oleh Oknum Polisi

BACA JUGA:Rusia Tangkap Pelaku Serangan Konser di Balai Kota Crocus, 70 Korban Tewas

Sejarah puding cokelat sendiri cukup panjang. Dipercaya bahwa puding cokelat pertama kali dibuat di Meksiko pada abad ke-17.

Pada saat itu, cokelat masih merupakan minuman yang mewah dan hanya dinikmati oleh kalangan atas.


Puding Cokelat Lembut dan Creamy--

Namun, seiring waktu, cokelat menjadi lebih mudah diakses dan puding cokelat pun mulai populer di seluruh dunia.

Saat ini, terdapat berbagai variasi puding cokelat yang dapat ditemukan di berbagai negara. Di Indonesia sendiri, puding cokelat sering disajikan pada acara-acara spesial seperti Lebaran, Natal, dan Tahun Baru.

BACA JUGA:Ada Surat Wasiat, Bayi Perempuan Bernama Kayla Azzhifa Ditemukan Warga Lubuklinggau Dalam Kardus

BACA JUGA:Harga Beras Masih Tinggi di Palembang, Begini Langkah Ratu Dewa

Kelembutan dan cita rasa cokelat yang khas pada puding cokelat memang sulit untuk dilupakan. Perpaduan rasa manis, pahit, dan creamy dari cokelat menghasilkan rasa yang unik dan lezat.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: