Gampang Banget, Ini Resep Bungeoppang, Camilan Manis dan Lembut yang Berbentuk Ikan Khas Korea
--net
• 2 butir telur
• 300 ml air
• 2 sdm gula pasir
• 1 sdt garam
• 1 sdt baking soda
• 1 ½ sdt minyak goreng
BACA JUGA:Resep Dorayaki Makanan Khas Jepang yang Legit dan Lumer
Bahan untuk isian:
• 300 gr kacang merah
• 100 gr gula pasir
• garam secukupnya
BACA JUGA: Resep Puding Lapis Buah, Manis dan Lembut Cocok Dijadikan Makanan Penutup
• ½ sdt ekstrak vanila
Cara membuat :
Pertama yang dilakukan terlebih dahulu ialah untuk membuat isian kue bungeoppang yaitu dengan rebus kacang merah hingga lunak, apabila sudah lunak, kemudian haluskan.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: