WOW! Nikmatnya Lontong Tunjang Khas Bengkulu, Yuk Intip Cara Membuatnya

WOW! Nikmatnya Lontong Tunjang Khas Bengkulu, Yuk Intip Cara Membuatnya

Lontong tunjang adalah salah satu makanan khas Kota Bengkulu. --

BACA JUGA:Viral Harga Cuma Rp8.000, Omcu Ice Cream Ternyata Brand Asli Palembang

- 500 gram daging sapi (tunjang)

- 3 lembar daun jeruk

- 3 lembar daun salam

- 2 batang serai, memarkan

- 4 lembar daun pandan

- 1½ liter air

- Minyak goreng secukupnya

- Garam secukupnya

BACA JUGA:Urap Rumput Laut Khas Bali, Rasanya Gurih, Crunchy Tapi Sedikit Pedas

Bumbu yang dihaluskan:

- 15 buah cabai merah

- 10 buah cabai rawit

- 10 butir bawang merah

- 5 siung bawang putih

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: