Balik Kulit dengan Hati-hati: Setelah satu sisi kulit matang, balik kulit dengan hati-hati agar tidak robek. Gunakan spatula atau alat lain yang tepat.
Pastikan Minyak Cukup Banyak: Saat menggoreng kulit risoles, pastikan minyak cukup banyak dan wajan cukup dalam.
Minyak yang kurang banyak dapat membuat kulit tidak merata dan tidak renyah.
BACA JUGA:Resep dan Cara Membuat Pempek Pistel, Bunda Bisa Coba Di Rumah
BACA JUGA:Resep Dendeng Balado yang Bikin Nagih dan Pedas Nampol Sekali Gigitan
Goreng dengan Api Sedang: Gunakan api sedang agar kulit matang merata dan tidak terlalu cepat gosong. Jangan terlalu tinggi agar kulit tidak terlalu kering.
Nah itulah beberapa Resep dan tips di atas membantu Anda dalam membuat kulit risoles yang sempurna. mencoba membuat risol mayo yang lezat dan menggugah selera.