Resep Tongseng Ayam, Kuliner Khas Indonesia yang Gurih dan Lezat, Cara Masaknya Praktis!

Minggu 14-04-2024,16:15 WIB
Reporter : Yulmi Pransiska
Editor : Rappi Darmawan

• 1 sdt Bubuk kari 

• Garam secukupnya

• 1/2 sdt Gula 

BACA JUGA:Resep Tekwan Ikan Teri: Hidangan Gurih dan Segar untuk Akhir Pekan, Dijamin Maknyus!

BACA JUGA:Resep Ati Ampela Ayam: Hidangan Gurih yang Lezat dan Menggugah Selera, Dijamin Bikin Makan Semakin Lahap!

Bumbu Halus:

• Bawang merah - 6 siung

• Bawang putih - 3 siung

• Ketumbar - 1/2 sdt

• Jintan - 1/2 sdt

• Kemiri - 3 butir

• Jahe - 2 cm

BACA JUGA:Praktis! Resep Bakso Aci Tahu yang Lezat dan Cocok Sebagai Camilan Keluarga

BACA JUGA:Tips dan Cara Bikin Wingko Babat Kue Tradisional Lamongan Ala Rumahan, Resep Sederhana Rasa Istimewa!

Bumbu Pelengkap:

• 1 cm Kayu manis 

Kategori :