Praktis! Resep Fuyunghai Khas Tionghoa yang Lezat dan Enak Cocok untuk Pemula, Yuk Coba!

Kamis 11-04-2024,16:02 WIB
Reporter : Yulmi Pransiska
Editor : Rappi Darmawan

Telur ayam bisa diganti dengan telur bebek untuk hasil masakan yang lebih gurih..Gunakan wajan datar anti lengket agar hasil fuyunghai bulat cantik tanpa cacat.

BACA JUGA:Resep Gaeng Daeng, Sajian Kari Merah Khas Thailand yang Nikmat dan Membangkitkan Selera Makan

BACA JUGA:Resep Pempek Kulit Crispy Anti Alot, Jadi Sajian Lezat Saat Lebaran

Nikmati fuyunghai ini dengan saus asam manis yang dilengkapi dengan bawang bombay dan kacang polong. Anda juga bisa mengganti bahan-bahan isiannya sesuai selera. Selamat mencoba dan semoga bermanfaat.

Kategori :