• 1 sdm biji selasih, direndam air panas
• Sirup cocopandan
• 1000 ml air matang
• 300 ml air
•Pewarna makanan merah
•Es batu secukupnya
BACA JUGA:3 Ide Resep Masakan Ayam Seenak Resto, Dijamin Rasanya Nampol dan Gak Bakal Nyesel Bikinnya!
Cara Membuat:
Rebus kolang-kaling dengan 300 ml air, tambahkan gula dan pewarna makanan. Masak hingga kuah menyusut.
Campur air matang, kolang-kaling, selasih, dan sirup cocopandan. Aduk rata dan sajikan dengan es batu.
4. Es Jelly Kelapa
Bahan-bahan :
• 1 bungkus nutrijell rasa kelapa muda (15 gr)
• 1 bungkus santan kental (65 ml)
BACA JUGA:Resep Dendeng Batokok: Lezatnya Daging Sapi yang Digepuk dan Pedas, Cocok untuk Menu Sahur
• 3 sdm gula pasir