- ½ sdt baking powder
- ½ sdt baking soda
- 130 ml/santan (sesuaikan)
- Wijen secukupnya
- Minyak goreng secukupnya
BACA JUGA:Pelaku yang Habisi Nyawa Pelajar SMP di OKU Timur Ditangkap, Motifnya?
BACA JUGA:Sambut Idulfitri 1445 H, Lapas Narkotika Pangkalpinang Siapkan Layanan Kunjungan Bagi Warga Binaan
Cara membuat :
- Kocok telur dan gula dengan whisk sampai gula larut.
- Masukkan tepung ketan, baking soda, baking powder. Aduk rata.
- Masukkan air secara bertahap, lalu uleni adonan sampa adonan bisa dibentuk.
- Bulatkan adonan, masukkan ke dalam wijen, gulingkan hingga merata.
BACA JUGA:Anti Pahit! 5 Resep Bunga Pepaya yang Lezat dan Enak Cocok untuk Menu Sahur
BACA JUGA:Gulai Tambunsu, ‘Daechang’ Ala Minang! Sajian Usus Isi Telur yang Bisa Dicoba Untuk Menu Buka Puasa
- Panaskan minyak, goreng keciput hingga matang.
- Angkat dan tiriskan, biarkan dingin kemudian masukkan dalam toples kedap udara.