2. Saus Cabai & Saus Tomat
BACA JUGA:5 Tips Mengurangi Sampah Makanan Saat Bulan Ramadan, Biar Tidak Mubazir!
BACA JUGA:Daftar 10 Makanan yang Bikin Cepat Lapar, No Recommended Dikonsumsi Saat Sahur, Apa Saja?
Saus cabai salah Kondimen yang dapat memperkaya rasa lezat dan enak pada makanan. --
Baik saus cabai maupun saus tomat bisa menjadi saus cocol yang enak. Keduanya cocok dicampurkan dalam berbagai masakan seperti bakso, mie ayam, nasi ayam goreng, dan lainnya.
Saus cabai juga bisa menjadi penyelamat kalau kita kurang puas dengan menu “super pedas” yang ternyata kurang pedas.
3. Wasabi
BACA JUGA:5 Makanan Ini Sebaiknya Dijauhi Jika Anda Sering Nyeri Lutut
BACA JUGA:Penting! Yuk Kenali Makanan yang Mengandung Gizi untuk Hidup Sehat
Wasabi merupakan salah satu Kondimen yang memiliki ciri khas. --
Kondimen khas Jepang ini memiliki rasa pedas yang khas dan biasanya disajikan bersama sushi, sashimi, dan hidangan Jepang lainnya. Hati-hati, karena wasabi bisa sangat menyengat.
Wasabi adalah kondimen pedas khas Jepang yang memiliki banyak manfaat dan memberikan sentuhan unik pada hidangan.
Wasabi memiliki rasa pedas yang langsung masuk ke hidung, memberikan sensasi yang berbeda dari cabai. Sensasi sengatan wasabi bisa menusuk hidung, yang mungkin nggak nyaman bagi sebagian orang.
BACA JUGA:Resep Ragit Jala, Makanan Khas Palembang, Menu Favorit Buka Puasa
BACA JUGA:Anti Gagal! Resep Roti Maryam Lembut dan Berserat yang Sering Dijadikan Makanan Penutup
Selain itu Wasabi biasa dikonsumsi dalam bentuk pasta hijau dan sering kali menjadi padanan shoyu (kecap asin). Rasanya yang pedas khas membuat cita rasa masakan menjadi lebih lezat.