2. Ayak tepung terigu, tepung maizena, baking powder, dan baking soda. Masukkan ke dalam adonan telur sedikit demi sedikit sambil diaduk dengan spatula hingga rata.
3. Masukkan santan, air, dan minyak goreng. Aduk rata.
4. Tambahkan pasta pandan. Aduk rata.
BACA JUGA:Resep Kue Kering Kurma, Makanan Hasil Olahan Kurma yang Disukai Keluarga
BACA JUGA:Resep dan Cara Membuat Bolu Sarang Semut, Kue Enak dan Mudah Membuatnya
5. Tuang adonan ke dalam loyang yang sudah diolesi margarin dan ditaburi tepung terigu.
6. Kukus dalam kukusan yang sudah panas selama 20-25 menit hingga matang.
7.Angkat dan sajikan.
5. Donat Kentang Lembut dan Empuk
BACA JUGA:Resep Jajanan Tradisonal: Kue Lupis yang Gurih, Kenyal dan Legit
BACA JUGA:Rasakan Sensasi Rasa Kue Rangi, Penganan Jadul Khas Ogan Ilir
Bahan-bahan:
250 gram kentang, rebus dan haluskan
500 gram tepung terigu protein sedang
100 gram gula pasir
BACA JUGA:Cara Membuat Kue Bingen Palembang Jando Beraes