BACA JUGA:Ini Resep Simple Kue Kering, 1 Adonan Bisa Jadi 7 Macam Kue
4. Panaskan cetakan pukis dengan api kecil. Olesi dengan sedikit margarin.
5. Tuang adonan ke dalam cetakan pukis, sekitar 3/4 penuh.
6. Beri topping sesuai selera.
7. Tunggu hingga kue pukis matang dan berwarna kecoklatan.
BACA JUGA:Lebaran Idul Adha 1444 Hijriah Menghitung Hari, Pedagang Kue Kering Musiman Bermunculan di Sekayu
BACA JUGA:8 Kue Basah Khas Palembang yang Disajikan Saat Lebaran
8. Angkat dan sajikan selagi hangat.
4. Bolu kukus
Bahan-bahan:
3 butir telur
BACA JUGA:Legendaris di Palembang, New Hollando Bakery Menyediakan Aneka Roti dan Kue
BACA JUGA:Bisa Ditemukan di Palembang, Ini Resep dan Cara Membuat Kue Cubit Khas Jakarta
100 gram gula pasir
1/4 sdt garam
1 sdt vanili bubuk