Punya bentuk unik! Begini Resep Roti Melon Pan Khas Jepang yang Lembut dan Gurih

Senin 26-02-2024,13:36 WIB
Reporter : Yulmi Pransiska
Editor : Rappi Darmawan

BACA JUGA:Selai Lumer, Begini Resep Jam Donuts yang Empuk dan Mengembang Sempurna

Kemudian bagi adonan pertama tadi menjadi lima bagian, lalu lakukan juga pada adonan kedua, setelah itu, ambil adonan pertama lalu pipihkan di atas plastik. 

Setelah itu bungkus dengan adonan kedua, ambil pisau lalu rekat-rekatkan bagi atas adonan, kemudian celupkan bagian atas adonan ke dalam gula pasir, kemudian tutup lagi adonan dan didiamkan selama beberapa menit. 

Terakhir masukankan adonan roti ke dalam oven, lalu panggang  selama 10-15 menit. 

Setelah matang dan mengembang lalu keluarkan dari oven, dan sajikan bersama keluarga agar lebih terasa nikmat. Selamat mencoba dan Semoga bermanfaat.(*)

BACA JUGA:Lezat dan Praktis, Beberapa Aneka Kolak yang Cocok Jadi Kudapan Manis Buat Buka Puasa, Nomor 4 Paling Favorit 

Kategori :