Resep Kue Putri Salju yang Lembut Anti Gagal Cocok Buat Isi Toples Lebaran Idul Fitri 2025

Resep Kue Putri Salju yang Lembut Anti Gagal Cocok Buat Isi Toples Lebaran Idul Fitri 2025

Resep Kue Putri Salju yang Lembut Anti Gagal Cocok Buat Isi Toples Lebaran Idul Fitri 2025--

3. Membentuk Adonan:

   - Giling adonan di atas permukaan yang ditaburi sedikit tepung agar tidak lengket.

   - Cetak adonan menggunakan cetakan berbentuk bulan sabit atau sesuai selera.

4. Panggang:

   - Letakkan adonan yang sudah dicetak di atas loyang yang dialasi kertas roti atau dioles sedikit margarin.

   - Panggang dalam oven dengan suhu 150-160°C selama 20-25 menit atau hingga matang (tidak perlu sampai kecokelatan).

BACA JUGA:6 Kue Kering Khas Natal yang Wajib Ada di Meja Perayaan, Bikin Natalmu Makin Spesial

BACA JUGA:5 Tips Menyimpan Kue Kering untuk Lebaran dengan Benar agar Awet dan Tetap Renyah

5. Taburi Gula Halus:

   - Setelah kue matang, biarkan sedikit dingin.

   - Gulingkan kue ke dalam gula halus hingga seluruh permukaan tertutup gula.

6. Sajikan atau Simpan:

   - Kue putri salju siap dinikmati! Simpan dalam wadah kedap udara agar tetap renyah.

BACA JUGA:Berkah Ramadan Penjual Kue Kering Banjir Orderan, Pesanan Naik Jelang Lebaran Idul Fitri

BACA JUGA:Ini Resep Simple Kue Kering, 1 Adonan Bisa Jadi 7 Macam Kue

Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News

Temukan Berita Terkini kami di WhatsApp Channel

Sumber: