Resep Gyoza Jajanan Khas Jepang yang Lumer di Dalam Krispi di Luar, Begini Cara Pembuatannya!!

Resep Gyoza Jajanan Khas Jepang yang Lumer di Dalam Krispi di Luar, Begini Cara Pembuatannya!!

resep gyoza jajanan khas jepang--

- 100 gram Daging udang (cincang kasar)

- 1 sdm Saus tiram

- 2 sdt Minyak wijen

- 1 sdt Gula pasir

- 2 batang Daun bawang (iris halus)

BACA JUGA:Bikin Seger! Ini 5 Resep Minuman yang Cocok Disajikan untuk Lebaran agar Lebih Hangat

BACA JUGA:Resep Ramen Hack Viral Cuma Pakai 4 Bahan, Dijamin Creamy dan Lezat Bikin Pengen Nambah Lagi

- 4 sdm Kecap asin

- Sedikit Cuka

Langkah-langkah :

- Dalam wadah baskom, aduk rata terigu, tapioka, dan garam. Buat cekungan di tengahnya.

- Tuang minyak goreng dan air panas. Aduk cepat hingga rata dengan sendok kayu. Uleni hingga adonan kalis. Istirahatkan selama 20 menit agar adonan lentur saat dicetak.

BACA JUGA:Resep Gnocchi Kentang, Pasta Kenyal dengan Bentuk Unik dan Lezat yang Mudah Dibuat di Rumah

BACA JUGA:Resep Tom Kha Kai, Sup Kelapa Thailand yang Gurih Pedas dan Asam yang Segar dan Lezat

- Bagi adonan menjadi 4 bagian. Masing-masing adonan, giling dengan pasta maker dari ukuran paling tebal, lanjutkan dengan ukuran yang hasilnya paling tipis.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: