Lumer dan Manis! Resep Kue Putri Salju Sajian Khas Lebaran yang Lembut dan Enak, Bikin Nagih!

Lumer dan Manis! Resep Kue Putri Salju Sajian Khas Lebaran yang Lembut dan Enak, Bikin Nagih!

--

BACA JUGA:Ini Resep Simple Kue Kering, 1 Adonan Bisa Jadi 7 Macam Kue

BACA JUGA: Tanpa Mixer Anti Gagal! Begini Resep dan Cara Membuat Kue Cucur yang Enak dan Legit

Pertama siapkan mentega dan kocok sampai berwarna putih mengembang. Kemudian masukkan kacang mede dan keju, aduk sebentar.

Setelah itu tambahkan tepung terigu yang sudah disaring, lalu aduk lagi sampai adonan menjadi kalis dan tidak lengket.

Kemudian cetak adonan menggunakan cetakan kue sesuai dengan selera. Siapkan loyang yang telah diolesi margarin. Susun kue yang telah dicetak di atas loyang, pastikan tidak berdekatan.

BACA JUGA:Simpel Banget! Ini Resep Kue Talam Ubi Ungu yang Legit dan Bikin Nagih

Lalu Panaskan oven sebelum digunakan. Panggang dengan suhu 160 derajat menggunakan api bawah dulu, kemudian api atas.

Setelah matang, keluarkan kue dari oven dan segera masukkan ke dalam gula halus, pastikan kue terlapisi sepenuhnya.

Semoga resep-resep di atas membantu kamu dalam membuat kue Putri Salju yang lezat dan cocok untuk menyambut Lebaran, semoga bermanfaat. 

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: