• 7 lembar daun jeruk (sobek-sobek)
• 1 lembar daun kunyit (sobek-sobek)
• 4 lembar daun salam
BACA JUGA:Resep Chilli Oil Ala Rumahan yang Lezat, Pedasnya Bikin Ketagihan!
BACA JUGA:Resep Tongseng Ayam, Kuliner Khas Indonesia yang Gurih dan Lezat, Cara Masaknya Praktis!
• 3 sendok makan tepung beras
• 2 buah asam kandis
• Tusukan sate secukupnya
• Bawang merah goreng secukupnya
BACA JUGA:Resep Tahu Terong Pedas, Lebih Enak dari Daging dan Bikin Suami Berselera!
BACA JUGA:Resep Sayur Lodeh Kacang Tolo, Sajian Tradisi Lebaran Ketupat Khas Jawa Timur yang Nikmat dan Sedap
Bumbu Halus:
• 50 gram bawang putih
• 75 gram bawang merah
• 3 sendok makan cabai giling halus
BACA JUGA:Pedas dan Gurih, Sate Padang Uda Jon Palembang Wajib Dinikmati