Resep Bolu Lapis Nanas Khas Palembang, Nikmat Hingga Lapis Terakhir

Selasa 16-04-2024,14:01 WIB
Reporter : Rappi Darmawan
Editor : Rappi Darmawan

4. Beri sekidit garam

Tambahkan sedikit garam saat proses memasak selain nanas yang berguna memperkuat rasa. Garam juga berfungsi sebagai pengawet alami. Namun tidak perlu juga terlalu banyak.

BACA JUGA:Bika Ambon: Kue Tradisional yang Menggugah Selera untuk Menu Lebaran, Super Lembut dan Praktis!

BACA JUGA:Berikut Kue Basah Khas Palembang Disajikan Saat Lebaran, Dibalik Manisnya Kue Ada Filosofinya Loh?

5. Simpang dalam wadah kedap udara

Simpan selain nanas dalam wadah kedap udara. Setelah matang diamkan sebentar untuk menghilangkan uang panasnya, baru dimasukan dalam wadah kedap udara tadi. 

Dapat juga menyimpan selain nanas dalam kulkas agar lebih awet dan siap kapan saja diperlukan.

Kategori :