SUMEKS.CO - Berikut ini resep pempek kulit crispy anti gagal dijamin gak alot, cocok jadi sajian lezat saat lebaran.
Pempek Kulit Crispy adalah varian pempek yang memiliki tekstur lebih renyah dan garing daripada jenis pempek lainnya.
Resep pempek kulit crispy ini menggunakan kulit ikan tenggiri sebagai bahan utamanya, berbeda dengan pempek biasa, pempek kulit memiliki warna yang lebih gelap dan rasanya lebih gurih serta kenyal.
Sensasi makan pempek kulit yang crispynya membuatnya menjadi lebih nikmat, pecinta pempek wajib recook resep pempek kulit crispy ini.
BACA JUGA:Resep dan Cara Membuat Pempek Pistel, Bunda Bisa Coba Di Rumah
BACA JUGA:Resep Dendeng Balado yang Bikin Nagih dan Pedas Nampol Sekali Gigitan
Pempek Kulit Crispy adalah pilihan yang menggugah selera dan cocok jadi sajian lezat saat kumpul di momen lebaran.
Resep Pempek Kulit Crispy
Bahan-bahan:
• Kulit ikan tenggiri giling: 150 gram
• Tepung sagu: 100 gram
• Tepung terigu: 10 gram (sebagai perekat adonan)
• Bawang putih (haluskan): 3 siung
• Telur: 1 butir
• Daun bawang (iris halus): 1 batang