Resep Gulai Cancang Daging Sapi yang Pedas Gurih Meresap, Cocok untuk Menu Lebaran yang Mengunggah Selera

Minggu 07-04-2024,16:40 WIB
Reporter : Yulmi Pransiska
Editor : Rappi Darmawan

Asam Kandis: Jika suka, tambahkan beberapa buah asam kandis untuk memberikan sentuhan asam yang segar.

BACA JUGA:Rekomendasi Gulai Ayam Anti Mainstream, Bisa Jadi Menu Lebaran Enak dan Nikmat

BACA JUGA:Gulai Tambunsu, ‘Daechang’ Ala Minang! Sajian Usus Isi Telur yang Bisa Dicoba Untuk Menu Buka Puasa

Waktu Memasak:

Lama Memasak: Gulai cancang memerlukan waktu memasak yang cukup lama agar daging benar-benar empuk dan bumbu meresap dengan baik. Gulai cancang paling nikmat disantap dengan nasi putih hangat.

Nah itulah resep dan beberapa tips membuat gulai cancang daging sapi yang mengunggah selera, cocok untuk menu lebaran yang super lezat dan enak. Selamat mencoba.

Kategori :