BACA JUGA:Resep Sambal Bebek Madura, Rahasia yang Bikin Menu Bebek Goreng Makyus!
BACA JUGA:Resep Tekwan Ikan Tenggiri Khas Palembang: Kelezatan Kuah Kaldu Udang yang Gurih Memanjakan Lidah
• 1 sdt gula pasir
• 1 sdt merica
• 4 buah ketupat, potong
• 3 butir telur rebus, belah
• 2 kerupuk merah
• Sambal
Langkah-langkah pembuatan nya:
BACA JUGA:Ide Menu Buka Puasa: Resep Manisan Kolang-Kaling yang Lembut dan menyegarkan!
BACA JUGA:Resep Manggo Sago yang Creamy dan Nikmat, Jadi Dessert Segar Buat Buka Puasa
1. Pertama-tama panaskan minyak dalam wajan, tumis bumbu halus, serai, lengkuas, dan daun salam hingga harum.
2. Lalu masukkan udang atau daging lalu masak hingga matang.
3. Tambahkan tahu dan sayuran, tumis bersama dengan bumbu hingga tercampur rata.
4. Kemudian asukkan air kaldu dan air, masak sambil terus diaduk hingga mendidih.
BACA JUGA:Anti Gagal! Begini Resep dan Cara Membuat Bakpao yang Lezat dan Empuk, Cocok untuk Pemula