Ikeh karena itu olahan tahu dan tempe apa sejenisnya makanan olahan ini akan terasa lebih nikmat karena bumbu yang meresap kuat.
BACA JUGA:Ide Menu Takjil Buka Puasa, Puding Regal Coklat Cappuccino, Bisa Jadi Favorit Keluarga
3. Daging Sapi
Sama halnya dengan daging ikan dan seafood, olahan daging saoi juga memiliki kandungan gizi dan protein yang tinggi sehingga sangat dibutuhkan oleh tubuh.
Olahan daging sapi dapat dihangatkan kembali, misalnya rendang, gepuk atau olahan daging sapi lainnya yang masih aman untuk dikonsumsi kembali sebagai santapan saat sahur.
Selain itu memiliki rasa yang gurih dan lezat sehingga membuat masakan semakin nikmat untuk disantap, terutama ketika sahur dimana nafsu makan tidak terlalu.
BACA JUGA:Resep Roti Koing Palembang, Kudapan Khas Buka Puasa di Bulan Ramadhan
BACA JUGA:Bikin Ngiler! Resep Es Dawet Gula Merah Cocok Dijadikan Menu Buka Puasa yang Menyegarkan
4. Beberapa jenis Seafood
Beberapa jenis seafood memiliki zat protein yang cukup tinggi dan memiliki gizi yang baik ketika dikonsumsi.
Masakan olahan seafood dapat dihangatkan kembali untuk dijadikan santapan makan sahur.
Terutama tumisan seafood, masakan tersebut masih tetap nikmat setelah dipanaskan namun harus disimpan dalam lemari pendingin jika ingin masih merasakan kesegarannya.
5. Sayuran bertekstur keras
ada beberapa jenis sayuran yang dapat dihangatkan kembali yang dijadikan sebagai santapan sahur.
BACA JUGA:Kurma Lebih dari Sekadar Makanan Berbuka Puasa, Ini Manfaatnya!