Resep Laksan Ikan Tenggiri dengan Kuah Gurih dan Lezat yang Mengunggah Selera, Cocok Menu Buka Puasa!

Rabu 06-03-2024,11:26 WIB
Reporter : Yulmi Pransiska
Editor : Rappi Darmawan

Masakkah hingga mendidih dan matang namun sambil diaduk hal ini agar santan tidak pecah, setelah itu tambahkan gula dan garam serta lada putih secukupnya. 

Kemudian tes rasa, jika sudah pas, masukan dengan laksan yang telah di potong dan tuangkan kuan laksan, lalu sajikan. 

BACA JUGA:5 Rekomendasi Kuliner Khas Palembang yang Cocok Disantap Saat Musim Hujan

BACA JUGA:Wajib Coba! Kuliner Biji Salak untuk Cemilan di Rumah, Ini Resepnya

Nah itulah resep laksan ikan tenggiri khas Palembang yang dapat dicoba bikin di rumah. Semoga bermanfaat. 

Kategori :