Resep Laksan Ikan Tenggiri dengan Kuah Gurih dan Lezat yang Mengunggah Selera, Cocok Menu Buka Puasa!

Rabu 06-03-2024,11:26 WIB
Reporter : Yulmi Pransiska
Editor : Rappi Darmawan

• Air dingin

BACA JUGA:5 Rekomendasi Kuliner Khas Palembang yang Cocok Disantap Saat Musim Hujan

BACA JUGA:Jangan Ngaku Pernah ke Palembang Sebelum Icip-icip Lezatnya Mie Celor

Bahan untuk membuat Kuah laksan:

• air secukupnya

• 2 batang serai

• 2 lembar daun salam

• 200 ml santan kental

BACA JUGA:8 Makanan Palembang yang Bikin Ketagihan, Wajib Dicoba Saat Berkunjung ke Kota Palembang

BACA JUGA:Rasakan Sensasinya! Cicipi Pindang Khas Palembang di Rumah Makan Terapung

Bumbu halus:

• 5 siung bawang merah

• 4 siung bawang putih

• 5 butir kemiri

BACA JUGA:Menu Setia Buka Puasa, 7 Ide Kuliner Olahan Kolang-kaling yang Praktis dan Menyegarkan

BACA JUGA:Hadir Sejak 1950-an, Kuliner Legendaris Jogja Ini Masih Tetap Nendang

Kategori :