Anti Gagal! 5 Rekomendasi Resep Kue Kering Khas Natal, Yuk Dicoba Dijamin Enak dan Kekinian

Rabu 06-12-2023,13:25 WIB
Reporter : Yulmi Pransiska
Editor : Rappi Darmawan

Cara membuat : 

Pertama kocok margarin dan gula sampai halus merata, lalu tambahkan telur, susu bubuk, dan tepung, kocok kembali hingga merata. 

BACA JUGA: Wisata Kuliner Bali? 8 Rekomendasi Makanan Halal Khas Bali, yang Wajib Dicoba Saat Liburan di Pulau Dewa

 Gilas adonan setebal sekitar 3 mm, lalu cetak. Panggang di dalam oven dengan suhu 160 derajat Celsius, sisihkan.

Kemudian kocok semua bahan bersama pewarna di wadah terpisah. Hiasi biskuit sesuai selera, kemudian oven kembali.  Yang terakhir Biskuit natal siap disajikan.

Itulah beberapa rekomendasi Resep kue kering khas natal yang bisa  dibuat sendiri dirumah. (*) 

 

 

Kategori :