Cara membuat :
1. Hancurkan biscuit lotus hingga menjadi remahan setengah halus
2. Tambahkan mentega cair dalam remahan biscuit lalu masukkan dan padatkan kedalam dasar cetakan (simpan dalam kulkas hingga tekstur memadat)
3. Dalam wadah lain campurkan 500gr cream cheese dengan 227gr butter kemudian tambahkan juga air lemon dan susu kental manis
4. Aduk semuanya hingga tercampur rata tanpa mixer
BACA JUGA:Cara Membuat Kue Bingen Palembang Jando Beraes
5. Ambil loyang yang berisi remahan lotus yang sudah didinginkan
6. Tambahkan adonan cheese diatas loyang kemudian padatkan dan dinginkan dalam kulkas
7. Setelah cake terlihat memadat tuang selai lotus diatasnya lalu diamkan beberapa menit dikulkas agar cake set
8. Hias cake sesuai selera atau bisa dimasukkan dalam cup-cuo kecil untuk hidangan hari raya.
BACA JUGA:Cara Membuat Kue Manan Sahmin, Berbahan Dasar Ubi Jalar Kuning
Ayo coba resepnya ,sekarang buat cake tidak perlu repot bahkan terbilang sangat simple bukan? Tanpa mixer dan juga tanpa oven.(*)