Pembuatan Nastar Klasik :
1. Pertama siapkan sendok ukuran 5ml tujuannya agar ukuran nastar sama
2. Pisahkan sekitar 58-60 buah bulatan adonan dari sendok takar tadi
3. Siapkan isian selai nanas
4. Pipihkan per adonan yang sudah di pisahkan tadi lalu isikan selai nanas
5. Bulatkan dan lakukan semuanya sampai selesai
6. Oven diatas api sedang cenderung kecil selama 35 menit
7. Setelah 20 menit keluarkan nastar dan olesi dengan kuning telur
8. Oven kembali selama 15 menit lalu nastar siap dimasukkan toples
BACA JUGA:Mengenal Kue Tapal Sepit atau Semprong Khas Ogan Komering Ilir, Ini Resep dan Cara Buatnya
Pembuatan Palm Cheese Cookies :
1. Ambil sisa dari adonan nastar sekitar 300gr
2. Tambahkan 50gr keju cheddar keadonan dan campur rata
3. Cetak kembali menggunakan sendok ukuran 5ml sekitar 55 buah
4. Siapkan palm sugar
5. Bulatkan tiap adonan dan balurkan dalam palm sugar sampai semua adonan tertutup palm sugar