6. Setelah itu, masukkan potongan cabai hijau dan merah. Tumis sampai layu. Jika suka pedas Anda bisa menambah sesuai selera.
7. Tambah 3 sdm kecap manis, 1 sdm kecap asin, 1 sdm saus tiram, 1 sdm minyak cabai, ½ sdt kaldu bubuk, ¼ sdt lada bubuk, dan 2 sdm saus sambal.
8. Terus masak hingga bumbu meresap dan tercampur. Lalu, masukkan telur orak-arik. Aduk rata masakan.
BACA JUGA:Mixue Ice Cream & Tea Buka Cabang di Jl Kolonel H Burlian Km 9, Palembang
9. Lakukan koreksi rasa, sesuaikan dengan selera masing-masing. Saat sudah matang, pindahkan ke piring saji. Selamat menikmati tumis ayam dan telur.
Itulah cara mudah memasak tumis ayam dan telur untuk menu masakan sehari-hari.