1/2 sendok teh margarin
Garam secukupnya
Kaldu jamur secukupnya
Bahan Pelengkap:
BACA JUGA:Mixue Ice Cream & Tea Buka Cabang di Jl Kolonel H Burlian Km 9, Palembang
1 potong ayam goreng krispi
Selada
Timun
Tomat
Kemangi
BACA JUGA:6 Jenis Ikan yang Sering Digunakan untuk Membuat Pempek, Makanan Khas Palembang
Cara Membuat:
1. Siapkan cobek lalu masukkan 30 buah cabai rawit merah, 1 buah bawang putih ukuran besar, garam secukupnya, dan kaldu jamur secukupnya.
2. Bahan sambal geprek tersebut lalu diulek hingga setengah halus agar tetap memiliki tekstur agak kasar.
3. Jika sambal geprek sudah setengah halus, segera sisihkan sementara sambel geprek tersebut.
4. Berikutnya, siapkan teflon dan tuangkan minyak goreng sedikit saja. Segera nyalakan kompor dan panaskan minyak goreng.