Resep Gnocchi Kentang, Pasta Kenyal dengan Bentuk Unik dan Lezat yang Mudah Dibuat di Rumah

Resep Gnocchi Kentang, Pasta Kenyal dengan Bentuk Unik dan Lezat yang Mudah Dibuat di Rumah

Resep pasta gnocchi kentang khas italia yang kenyal dan lezat--

- Masukkan adonan kentang ke dalam wadah. Tambahkan terigu, garam dan lada. Uleni hingga merata dan kalis.

- Ambil secubit, bentuk bulat lalu pilin dengan garpu agar membentuk seperti kerang.

- Rebus gnocchi hingga matang.

- Cincang halus bawang putih.

BACA JUGA:Resep Dendeng Balado yang Bikin Nagih dan Pedas Nampol Sekali Gigitan

BACA JUGA:Resep Pempek Ikan Khas Palembang yang Lembut jadi Sajian Nikmat Saat Lebaran, Ini Rahasia Biar Gak Bau!

- Potong dadu bawang bombay dan paprika.

- Potong-potong jamur dan sosis sesuai selera.

- Panaskan minyak untuk menumis. Jika sudah panas, tumis bawang putih dan bawang bombay hingga aromanya wangi.

- Masukkan telur, orak-arik.

- Masukkan sosis, masak hingga agak matang.

BACA JUGA:Resep Galantin Sapi untuk Menu Lebaran Bersama Keluarga, Praktis dan Anti Gagal!

BACA JUGA:Resep dan Tips Bikin Pangsit Goreng yang Renyah Gurih, Bikin Ketagihan!

- Masukkan paprika dan jamur. Aduk merata. Masukkan susu.

- Tambahkan lada, garam dan penyedap secukupnya.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: