Resep Gnocchi Kentang, Pasta Kenyal dengan Bentuk Unik dan Lezat yang Mudah Dibuat di Rumah

Resep pasta gnocchi kentang khas italia yang kenyal dan lezat--
- Masukkan adonan kentang ke dalam wadah. Tambahkan terigu, garam dan lada. Uleni hingga merata dan kalis.
- Ambil secubit, bentuk bulat lalu pilin dengan garpu agar membentuk seperti kerang.
- Rebus gnocchi hingga matang.
- Cincang halus bawang putih.
BACA JUGA:Resep Dendeng Balado yang Bikin Nagih dan Pedas Nampol Sekali Gigitan
- Potong dadu bawang bombay dan paprika.
- Potong-potong jamur dan sosis sesuai selera.
- Panaskan minyak untuk menumis. Jika sudah panas, tumis bawang putih dan bawang bombay hingga aromanya wangi.
- Masukkan telur, orak-arik.
- Masukkan sosis, masak hingga agak matang.
BACA JUGA:Resep Galantin Sapi untuk Menu Lebaran Bersama Keluarga, Praktis dan Anti Gagal!
BACA JUGA:Resep dan Tips Bikin Pangsit Goreng yang Renyah Gurih, Bikin Ketagihan!
- Masukkan paprika dan jamur. Aduk merata. Masukkan susu.
- Tambahkan lada, garam dan penyedap secukupnya.
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Temukan Berita Terkini kami di WhatsApp Channel
Sumber: