Resep Bolu Karamel Anti Gagal Dijamin Empuk dan Bersarang, Begini Tekniknya!

Resep Bolu Karamel Anti Gagal Dijamin Empuk dan Bersarang, Begini Tekniknya!

Resep dan Teknik agar Bolu Karamel Anti Gagal Dijamin Empuk dan Bersarang--

SUMEKS.CO - Pecinta bolu karamel yuk merapat, simak resep bolu karamel anti gagal dijamin empuk dan bersarang dengan teknik ini.

Sebenarnya membuat bolu karamel bersarang sempurna tidaklah sulit, hanya memerlukan perhatian terhadap beberapa teknik khusus. 

Kesabaran serta ketelitian dalam mengikuti teknik-teknik dan resep bolu karamel akan membantu  menciptakan bolu karamel anti gagal yang lezat, empuk, dan memiliki tekstur bersarang.

Resep Bolu Karamel

BACA JUGA:Resep Mie Tek Tek, Janjikan Cita Rasa Gurih Pedas, Lebih Enak dari Mie Instan!

BACA JUGA:Ide Camilan Spesial Lebaran: Resep Telur Gabus Keju yang Renyah dan Menggugah Selera

Bahan-bahan: 

• 150 gram tepung terigu

• 150 gram tepung tapioka

• 500 gram gula pasir

• 500 ml air panas

• 5 butir telur ayam

BACA JUGA:Resep Kue Kering Kastengel Keju yang Lezat Solusi Praktis, Cukup Pakai Teflon Tanpa Oven

BACA JUGA:Anti Gagal! Begini Resep dan Cara Membuat Bakpao yang Lezat dan Empuk, Cocok untuk Pemula

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: