Keep Halal! 8 Pilihan Butter Lokal dan Interlokal untuk Campuran Bakery, Kualitasnya Tetap Terbaik

Keep Halal! 8 Pilihan Butter Lokal dan Interlokal untuk Campuran Bakery, Kualitasnya Tetap Terbaik

rekomendasi butter lokal dan interlokal yang halal untuk campuran kue--

Butterland Margarine sangat praktis untuk aplikasi adonan roti, kue kering dan cake maupun varian kue lainnya.

Produk ini juga bebas kolesterol dan diperkaya dengan vitamin A sebagai sumber nutrisi, sangat cocok untuk aneka kebutuhan baking dan cooking.

BACA JUGA:Waspada dan Stay Halal! Yuk Ketahui Skema Tubuh Babi dan Penggunaan Daging Babi di Era Modern

BACA JUGA:Muslim Wajib Hati-Hati! Ini Dia Beberapa Jenis Cuka yang Tidak Boleh Dikonsumsi Karena Mengandung Khamr

Produk ini tersedia dalam berbagai ukuran, seperti 250 gram, dan 500 gram, harga produk ini bervariasi tergantung ukuran dan tempat pembelian.

6. Bali Buda Ghee Butter

Bali Buda Ghee Butter adalah ghee atau mentega yang telah dimurnikan, dengan semua padatan susu dan airnya telah dihilangkan.

Butter Bali Buda Ghee hanya menyisakan bagian lemak mentega yang berwarna keemasan dan dibuat dari mentega organik dari Selandia Baru.

BACA JUGA:Waspada! Konsumsi Makanan Ini Saat Sahur Bisa Bikin Dehidrasi dan Ganggu Pencernaan

BACA JUGA:Biasakan Konsumsi Jamu Saat Sahur, Bikin Tubuh Bugar Saat Puasa, Boleh Dicoba!

Produk ini memiliki rasa yang creamy dan buttery, dan dapat digunakan untuk makanan, masakan, dan pembuatan kue.

Salah satu keunggulan dari ghee ini adalah tidak memerlukan penyimpanan dalam lemari pendingin.

Selain itu, ghee butter ini bebas laktosa dan casein sehingga aman bagi orang yang intoleran laktosa.

Ghee butter juga lebih stabil pada suhu tinggi dibandingkan mentega atau beberapa jenis minyak sayur.

BACA JUGA:Waspada! Begini 5 Bahaya Mengkonsumsi Teh Saat Sahur bagi Kesehatan Tubuh yang Jarang Disadari

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: