Rahasia Dibalik Resep Sate Lilit, Kuliner Khas Bali yang Populer dan Bikin Nagih!

Sabtu 04-05-2024,15:00 WIB
Reporter : Yulmi Pransiska
Editor : Rappi Darmawan

• 10 gram lengkuas (cincang halus)

• 5 gram kencur (cincang halus)

• 5 gram kunyit (cincang halus)

• 1/2 sendok teh merica bubuk

BACA JUGA:Resep Puding Pisang Anti Gagal, Nikmatnya Hidangan Lembut dengan Cita Rasa Manis

BACA JUGA:Nikmatnya Camilan Ledre Khas Bojonegoro yang Crunchy dan Menggugah Selera, Yuk Simak Resepnya!

• 1 butir cengkih (haluskan)

• 1/2 sendok teh pala bubuk

• 2 gram ketumbar halus

• 2 gram biji wijen putih (haluskan)

• 1/2 sendok teh garam

• 12 batang serai

• 1 lembar daun jeruk (iris halus)

• 30 gram kelapa parut

BACA JUGA:Asal Mula Sambal Seruit Khas Lampung, Selera Masyarakat Way Kanan yang Suka Makanan Pedas dan Segar

BACA JUGA:Rahasia Masakan Garang Asam Iga Sapi yang Menggugah Selera dan Bikin Ketagihan

Kategori :