4. Tambahkan garam, kaldu bubuk, penyedap rasa bersama dengan dua butir telur.
5. Nah menurut Icha Atazen, bakwan ini akan kriuk jika ditambahkan dengan mentega yang disesuaikan dengan takaran sayuran dan bakwan yang dibuat.
6. Masukkan tepung terigu dan aduk kembali adonan sampai merata.
BACA JUGA:Resep Bihun Goreng Sederhana dan Nikmat Cocok untuk Menu Sarapan
7. Masukkan sedikit air dengan tekstur bakwan yang terlihat dominan sayur.
8. Setelah adonan siap panaskan minyak goreng lalu goreng adonan bakwan dengan cara dipipihkan dipinggiran wajan.
9. Goreng hingga coklat keemasan dan garing lalu angkat dan sajikan.
BACA JUGA:Mr Pisang Krenyezz Sumpah Pemuda Palembang, Janjikan Pisang Goreng Renyah
Nah itulah resep dan cara membuat bakwan kriuk ala Icha Atazen. Dijamin kriuk dan membuat selera makan bertambah. Selamat mencoba dirumah.(*)