Bisnis Restoran di Palembang Kembali Menggeliat, At Hyde Usung Konsep Japanese Food
SUMEKS.CO – Bisnis kuliner di Kota Palembang kembali menggeliat. Pelaku usaha kembali melebarkan sayapnya dengan membuka gerai makanan kekinian.
Salah satunya, putra pengusaha sekaligus tokoh masyarakat Palembang Kemas HA Halim Ali, yakni Kemas M Adly Halim, yang membuka tempat nongkrong kekinian yang diberi nama At Hyde.
Restoran At Hyde mengusung konsep Japanese Food, beralamat di Jl Seduduk Putih, samping PTC Mall Palembang.
Adly mengaku, sengaja mengusung restoran berkonsep Japanese Food dan kekinian untuk menyasar semua kalangan, baik mereka yang telah berkeluarga ataupun kawula muda.
BACA JUGA:4 Rekomendasi Restoran Steak di Palembang, Suasana Cozy dan Vibes Beda, Harga? Bukan Masalah
"Selain itu kita juga ingin menyasar kalangan pebisnis," kata Adly diwawancarai disela Grand Opening Restoran At Hyde, Senin, 22 Mei 2023.
Adly, menjelaskan At Hyde menyajikan aneka makanan dan minuman kekinian yang saat ini sedang digandrungi.
Diantaranya aneka desert seperti es krim dan makanan ringan (snack) dari brand Majo Pajo. Lalu, untuk aneka minuman bekerjasama dengan gerai Mutual.
Sedangkan makanan, At Hyde menyediakan aneka makanan khas Jepang mulai ramen, steak hingga sushi dari Hito Kito.
BACA JUGA:Restoran Ramen Hadir di PIM, Harga Ramah di Kantong
Memanjakan pengunjung At Hyde menyediakan sejumlah fasilitas seperti ruang VIP, free wifi dengan kecepatan maksimal serta sarana ibadah seperti mushollah.
"Selain itu juga, restoran "At Home" juga memberikan fasilitas live musik setiap harinya yang diisi band lokal Palembang," tuturnya.
Terpisah, Kemas HA Halim Ali menegaskan usaha yang ditekuni putranya ini tidak hanya sebatas mencari keuntungan semata.
"Karena kesuksesan tidak bisa didapatkan secara instan, harus terus berusah dan bekerja keras, itu selalu saya tekankan kepada anak-anak saya," tutur Kemas HA Halim.