Yuk Cobain Resep Tumis Paru Pedas Nikmat, Bikin Mata Melek

Rabu 18-01-2023,11:16 WIB
Editor : Zeri

- 6 siung bawang putih

- 5 buah cabe merah

- 30 buah cabe rawit

BACA JUGA:Ayam Goreng Sambal Kecapnya Mantul, Warung Nasi Podomoro Tetap Eksis Sejak Tahun 1979

Cara Membuat :

- Rebus dalam air mendidih paru dan bumbu sampai empuk (1 jam), angkat tiriskan, potong-potong.

- Panaskan minyak tumis bumbu halus sampai harum masukkan lengkuas dan daun salam, tumis2 sebentar.

- Selanjutnya masukkan semua sisa bahan kecuali cabe rawit ijo, aduk2 sampai bumbu meresap dan air menyusut, tes rasa.

BACA JUGA:Sambal Cumi Rawit Hijau, Dijamin Gugah Selera Makan

- Terakhir masukkan cabe rawit ijo, aduk rata sebentar, angkat. (*)

Kategori :