Praktis dan Ekonomis, Olahan Buncis dan Tahu untuk Hidangan saat Tanggal Tua

Kamis 29-12-2022,03:00 WIB
Editor : Zeri

BACA JUGA:Tumis Tauge Ala Restoran Chinese Food, Cocok untuk Menu Akhir Bulan

1 sdm cabai halus

2 lembar daun salam

2 cm lengkuas, keprek

1 sdm saus tiram

BACA JUGA: Warung Sarapan Pagi Legendaris Palembang, Buka 24 Jam Harga Terjangkau

1 sdt kecap manis

Garam secukupnya

Merica secukupnya

Gula pasir secukupnya

Kaldu jamur secukupnya

BACA JUGA: Resep dan Cara Membuat Pempek Keriting Asli Palembang

Cara Membuat Tumis Buncis Tahu:

1. Potong tahu menjadi bagian-bagian kecil membentuk kotak.

2. Siapkan wajan dan panaskan minyak secukupnya. Goreng tahu hingga kecokatan dan matang. Jika sudah, angkat dan sisihkan terlebih dahulu.

3. Iris tipis cabai merah, bawang merah, bawang putih. Untuk wortel, diiris tipis membentuk korek api. Potong juga buncis sesuai selera.

Kategori :