- 2 siung bawang putih
- 3 siung bawang merah
- 2 sdm minyak wijen
BACA JUGA:Resep Marble Cake yang Super Lembut dan Enak, Cocok untuk Sajian Lebaran, Dijamin Anti Gagal!
BACA JUGA:Kreasi Resep Kue Lebaran yang Asin dan Gurih, Mudah Dibuat dan Cocok Untuk Isi Toples Lebaran
- 1 sdm light soy sauce
- Garam secukupnya
- Lada secukupnya
- ½ sdt bawang putih bubuk
- 1 sdt paprika bubuk
BACA JUGA:Resep Sup Ikan Kakap Kuah Asam Manis, Menu Makanan yang Menyegarkan
Cara membuat :
- Pisahkan kubis atau sawi putih perhelai. Cuci bersih dan buang batangnya.
- Rebus lembaran sayur dalam air mendidih hingga sayurnya melunak. Usahakan sayuran tetap lebar. Masak hingga lembek namun jangan terlalu matang.
- Jika sayuran sudah cukup matang dan melunak, angkat dan tiriskan.