3. Masukkan santan kental dan santan cair sedikit demi sedikit sambil terus dikocok.
4. Masukkan minyak goreng, vanili bubuk, dan pandan essence. Aduk rata.
5. Masukkan campuran tepung terigu sedikit demi sedikit sambil terus diaduk hingga rata.
BACA JUGA:Meski Tidak Rayakan Imlek, Ternyata 5 Alasan Ini Bikin Orang Senang Menerima Kue Imlek
BACA JUGA:8 Macam Kue Imlek yang Wajib Disajikan saat Tahun Baru China, Nomor 1 Paling Dicari
6. Tuang adonan ke dalam loyang yang sudah diolesi margarin dan ditaburi tepung terigu.
7. Panggang dalam oven dengan suhu 180 derajat Celcius selama 40-45 menit atau hingga matang.
8. Angkat dan sajikan.
2. Kue Talam Pandan
BACA JUGA:Resep Kue Thok, Anti Lengket dan Memiliki Tekstur Lembut dan Kenyal
Kue talam pandan memiliki tekstur yang lembut dan rasa pandan yang harum. Kue ini juga mudah dibuat dan tidak membutuhkan banyak waktu.
Bahan-bahan:
200 gram tepung beras
50 gram tepung maizena
BACA JUGA:Resep Kue Gandus Makanan Khas Palembang yang Memiliki Cita Rasa Unik dan Gurih