SUMEKS.CO - Beberapa kreasi olahan Beef Yakiniku, berikut bisa jadi menu buka puasa bersama keluarga yang menggugah selera.
Beef Yakiniku ialah hidangan daging sapi yang berasal dari Jepang. Potongan daging sapi diiris tipis dan dipanggang cepat di atas panggangan atau wajan.
Menu ini sangat bisa dikreasikan, sehingga lebih menggugah selera makan pada saat buka puasa bersama keluarga di rumah.
Jangan bingung, yuk simak kreasi olahan Beef Yakiniku yang menggugah selera, berikut ini :
BACA JUGA:Praktis Banget! Resep Serabi Solo yang Gurih dan Manis untuk Menu Buka Puasa
BACA JUGA:Praktis! Ini Resep Nasi Liwet Rice Cooker Ala Anak Kost yang Nikmat dan Anti Gagal untuk Buka Puasa
1. Beef Yakiniku ala Restoran Jepang
Beef Yakiniku ala restoran jepang ini, tentunya menggugah selera dan bikin ngiler. Sangat cocok dijadikan menu buka puasa.
Secara umum bahan dan cara pembuatan Beef Yakiniku yang menggugah selera dan bikin ngiler tidak ada perbedaan yang mencolok.
Berikut akan dijelaskan secara detail resep dan cara pembuatan Beef Yakiniku ala restoran jepang :
BACA JUGA:Tanpa Ribet! Ini Resep Kue Cenil Warna Warni yang Bisa Bikin Buka Puasa Lebih Ceria
BACA JUGA:3 Resep Minuman Sehat untuk Penderita Kolesterol, Cocok Diminum saat Buka Puasa
Bahan-bahan:
• 250 gram daging sapi, diiris tipis-tipis
• 4 siung bawang putih, potong kecil-kecil