- 2 butir telur
- 2 buah cabai merah besar, rajang
- 8 buah cabai rawit, rajang
- 4 siung bawang putih, geprek
- 1 sdt kecap asin
BACA JUGA:Menjelang Ramadhan! Resep Aneka Olahan Buah Kurma untuk Sajian Menu Takjil Buka Puasa
BACA JUGA:Smartphone Realme 12 Series 5G, Cocok untuk Kreatif Konten dan Multitasking
- Gula, garam, merica, kaldu bubuk secukupnya
Cara membuat:
1. Tumis bawang putih hingga garing, lalu masukkan telur, buat orak-arik, dan tunggu hingga agak kering.
2. Beri sedikit air, masukkan kecap asin, gula, garam, merica, dan kaldu bubuk.
BACA JUGA:Sajian Penutup Imlek, Ini Resep Lontong Cap Go Meh dengan Bubuk Khas Kedelai yang Gurih
BACA JUGA:Cuaca Dingin? Ini Resep Kuah yang Gurih dan Pentol Bakso Kenyal, Siap Hangatkan Perut
3. Masukkan batang sawi terlebih dahulu, masak sebentar, kemudian masukkan bagian daun, aduk rata.
4. Koreksi rasa, segera angkat dan sajikan
4. Cah Sawi Rebon