• 150 gr gula halus
• 200 gr mentega
• 400 gr margarin
• 800 gr tepung terigu protein rendah
• Gula putih halus untuk melumuri
BACA JUGA:Resep Kue Thok, Anti Lengket dan Memiliki Tekstur Lembut dan Kenyal
Cara membuat:
Pertama siapkan kuning telur, margarin, mentega dan gula halus lalu campurkan semua bahan dengan menggunakan mixer lalu haluskan semua bahan hingga merata.
Setelah itu masukan tepung terigu, tepung maizena, susu bubuk, dan keju parut lalu aduk sampai adonan menjadi kalis dan tidak menempel.
Kemudian Cetak adonan menggunakan cetakan kue dengan bentuk sesuai selera. Setelah itu siapkan loyang yang telah diolesi margarin dan susun adonan kue yang telah dicetak.
BACA JUGA:3 Resep Olahan Cumi yang Menggugah Selera, Cocok Jadi Menu Santap Sahur
Lalu panaskan oven sebelum digunakan. Pangganglah kue dengan suhu 150 derajat Celsius selama kurang lebih 25 menit.
Jika sudah matang kemudian masukan ke dalam mangkuk gula putih halus. Kamu bisa menambahkan susu bubuk untuk campuran gula putih.
Biarkan sampai dingin. Setelah dingin, susun di wadah atau simpan di toples, kue siap dinikmati.