Bahan pelapis A:
• 7 sdm munjung tepung terigu
• 2 sdm munjung tepung maizena
• Bawang putih bubuk, lada bubuk, kaldu bubuk
BACA JUGA:Resep Ayam Suwir Kemangi Pedas, Bisa Jadi Lauk Makan atau Isian Cireng dan Nasi Bakar
BACA JUGA: Wajib Dicoba! Resep Simple Bakwan Kriuk Ala Selebgram Palembang Icha Atazen
Bahan pelapis B:
• 1 sdm air
• 1 sdm adonan bahan pelapis A
Cara membuat:
Pertama Pisahkan kepala cumi yang mengandung kantung tinta, ambil badannya saja, iris-iris, dan cuci bersih.
Kemudian campurkan semua bahan pelapis A hingga merata. Setelah itu Campur 1 sdm munjung bahan pelapis A dengan 1 sdm air.
BACA JUGA:5 Resep Es Blewah yang Manis dan Menyegarkan Cocok dijadikan Sebagai Menu Buka Puasa
BACA JUGA:PATUT Dicoba, Ini Jurus Jitu Mengisi Perut saat Sahur: Simpel, Enak, dan Auto Kenyang, Moms!
Lalu Aduk semua cumi dengan bahan pelapis B Kemudian Balurkan cumi satu per satu ke dalam bahan pelapis A.