- Cabai merah panjang dan rawit kecil ijo (Disesuaikan dengan tingkat kepedasan)
- 1 sdt Saus Tiram
- Gula, garam, kaldu bubuk secukupnya
- Udara secukupnya.
Cara memasaknya:
BACA JUGA: Ini Lho 6 Cara Untuk Menghemat Uang Bulanan, Anak Kost Wajib Tahu!
BACA JUGA: Gulai Tambunsu, 'Daechang' Ala Minang! Sajian Usus Isi Telur yang Bisa Dicoba Untuk Menu Buka Puasa
- Masukkan minyak secukupnya
- Masukkan bawang merah dan putih tumis sampai harum
- Setelah itu masukkan cabai yang telah diiris dengan touge
- Tunggu sebentar sampai tekstur touge agak layu
- setelah itu tambahkan air secukupnya
- Masukkan bahan-bahan pelengkap seperti gula,garam, kaldu bubuk secukupnya
- Tunggu hingga air sedikit mengecil setelah itu bisa memasukkan tahu yang telah digoreng sebelumnya
- jangan lupa koreksi rasa, dan menu tahu campur touge pun siap disantap saat sahur.
BACA JUGA: 5 Resep Es Blewah yang Manis dan Menyegarkan Cocok dijadikan Menu Buka Puasa